Вход
Регистрация

Главная

Каталог

Каталог

О нас

Отзывы

Акции

Статьи

Доставка и оплата

Контакты

Специальные предложения

Отзывы
  • Регистрация
Корзина пуста

Комментарии  

+1 #11 светлана 06.12.2018 16:42
Приношу огромную благодарность и признательность основателям этого восхитительного магазинчика и ее замечательного специалиста Светлане Петровне за доброту, отзывчивость и любовь к людям.Она не только помогла сформировать мне заказ, но, еще и отследить нахождение посылки на почте Качество заказанного товара(я заказала аттары, бальзамы и абсолюты) превзошли все мои ожидания.Это можно сравнить с тем, что ты всю жизнь пил лимонад и вдруг тебе дали попробовать свежевыжатый натуральный сок. После такого потрясения вся западная парфюмерия для меня померкла. Моему восторгу нет предела. Моя радость вдвойне увеличилась от подарков от фирмы и я в культурном шоке - мне дополнительно прислали в большом и красивом флаконе духи -аттар,плюс духи"Nauras" и еще большой комплект карточек от пробников- аттаров с описанием ароматов.При всем этом мне дали еще и скидку в 8% на весь заказ. Спасибо за все!!!
Цитировать
+1 #10 Вероника 29.08.2018 10:29
ТУТ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ...
Вот уже как три года пользуюсь только натуральной косметикой, а недавно решила перейти и на натуральные духи, искала арабскую парфюмерию на маслах и набрела на этот замечательный сайт Фишка Востока. Заказала Масляные духи Shahrazad и они мне понравились, чувствуется натуральный аромат, без химозности, как я люблю... Знакомые спрашивали, что за вкусные духи у меня)) На теле держатся часа 4-5 (а с меня духи слетают вообще очень быстро), на одежде слышу аромат до стирки. Замечательная Светлана отправила вместе с заказом еще и пару пробничков других ароматов и подарочек) Очень приятно! Уникальный сайт с уникальными продуктами :-)
И еще хочу добавить, что желания наши исполняются! Эфирными маслами пользуюсь давно, а вот недавно очень захотелось мне попробовать абсолюты. Когда я оформляла здесь свой первый заказ, Светлана сообщила, что через месяц на сайте появятся абсолюты. Вот как будто прочитала мои мысли)) Так что на Фишке Востока сбываются мечты!)
Цитировать
+2 #9 Светлана 29.08.2018 10:16
Только здесь нашла то, что искала, очень широкий выбор товаров и цены радуют. Приятная девушка по телефону ответила на все вопросы.
Цитировать
+2 #8 Ясмина 24.07.2018 22:18
«Ishg or mushk kabhi chupta nahi he - игра слов времен Лакхнау. – Сколько ни прячь любовь и мускус, надолго не спрячешь». Очень благодарна Светлане за возможность приобрести мною любимую парфюмерию, именно о ней цитата, и отдельная благодарность за общение, полное заботы и легкости. Хотела бы обратить внимание, многое из продукции обладает лечебными свойствами, живые ароматы очень нужны гормональной системе.
Цитировать
+2 #7 Елена 11.06.2018 14:46
Мне очень повезло - когда я искала где можно купить настоящую качественную сурьму для глаз, нашла этот интернет-магазин. Теперь я полностью отказалась от карандашей для глаз, испробовала замечательное натуральное мыло и травяной зубной порошок... Одним словом, я наконец нашла место, где могу покупать косметику натуральную, необычную, восточную и что очень важно - которая не тестируется на животных! Вот собираюсь еще испытать тени для глаз, надеюсь и они мне понравятся. Спасибо Светлане, что дает профессиональные и индивидуальные советы!!!!
Цитировать
+1 #6 Светлана 28.05.2018 23:31
Цитирую Маргарита:
Удивительный магазин погружающий в чарующий мир Востока. Косметика которая кардинально меняет отношение к себе и миру. О каждом купленном средстве можно рассказать целую историю: от первого впечатления, до того что и как изменилась под его воздействием. А парфюмерия кружит голову, дурманит и уводит в мир арабских сказок. Все ароматы живые и сложные,меняются в зависимости от времени года, дня - вечера, состояния владельца. Один и тот же флакон сегодня может раскрыться легко и едва уловимо, завтра тяжелым глубоким и сложным ароматом. Французская парфюмерия не стояла рядом.
И конечно же, хозяйка пещеры сокровищ, Светлана. Обо всем расскажет,поможет с выбором. Отношение к покупателю индивидуальное.
Бесконечно благодарна производителям и продавцу за такую прекрасную и нужную идею.

Спасибо за постоянство и такой красивый отзыв в восточном духе, приятно и очень мотивирует на новые творения. Удачи Вам и гармонии во всем!
Цитировать
+2 #5 Маргарита 26.05.2018 20:53
Удивительный магазин погружающий в чарующий мир Востока. Косметика которая кардинально меняет отношение к себе и миру. О каждом купленном средстве можно рассказать целую историю: от первого впечатления, до того что и как изменилась под его воздействием. А парфюмерия кружит голову, дурманит и уводит в мир арабских сказок. Все ароматы живые и сложные,меняются в зависимости от времени года, дня - вечера, состояния владельца. Один и тот же флакон сегодня может раскрыться легко и едва уловимо, завтра тяжелым глубоким и сложным ароматом. Французская парфюмерия не стояла рядом.
И конечно же, хозяйка пещеры сокровищ, Светлана. Обо всем расскажет,поможет с выбором. Отношение к покупателю индивидуальное.
Бесконечно благодарна производителям и продавцу за такую прекрасную и нужную идею.
Цитировать
+1 #4 Администратор 10.05.2018 10:53
Цитирую Наталья:
Очень нравится все, что заказывала. Просто влюбилась в продукцию, и на косметику в магазинах города уже даже не обращаю внимания. Спасибо Светлане, всегда подсказывает и рассказывает о товарах.

Уважаемая Наталья, благодарю за приятные слова. Замечательно, что Вы остались довольны, для меня это главное!
Цитировать
+2 #3 Наталья 10.05.2018 09:04
Очень нравится все, что заказывала. Просто влюбилась в продукцию, и на косметику в магазинах города уже даже не обращаю внимания. Спасибо Светлане, всегда подсказывает и рассказывает о товарах.
Цитировать
+1 #2 Администратор 07.05.2018 14:15
Цитирую Константин:
Первое впечатление - магазин отличный. Нашел я вас через поиск. Статьи - ваша сила. Не часто, но делаю покупки через интернет, и только здесь встретил тематическую информацию о продаваемых товарах не рекламного характера. Изучил ассортимент, собираюсь сделать заказ.

Спасибо за хороший отзыв. Стараемся и развиваемся, рады, что Вы стали нашим клиентом.
Цитировать

Добавить комментарий