Приправы и специи– это ароматические части растений, используемые в качестве ароматических ингредиентов при приготовлении различных блюд.
В зависимости от используемой части растения приправы классифицируются с разбивкой на группы:
В данную группу товаров также включают: майоран, эстрагон, укроп, петрушку, чабер, хрен.
Технологические операции по приготовлению пряностей состоят из: сбора, сортировки, сушки (кроме пряных), обработки и упаковки.
Индивидуальный предприниматель
Дмитриева Светлана Петровна
УНП 390419739
Свидетельство №495 от 13.09.2006
г. Полоцк, ул.Скорины, 39-177
Регистрационный номер в торговом реестре:
323456 от 13.04.2016г
Режим работы: 09:00 - 21:00
Без выходных
Оформление заказов круглосуточно